Introduction
La suppression d'une liste est disponible de deux façons différentes :
- Suppression manuelle : pour les listes statiques ou dynamiques ;
- Suppression automatique : pour les listes statiques uniquement.
Suppression manuelle
Il est possible de supprimer manuellement une liste :
- depuis l'onglet Liste de contacts en cliquant sur le bouton Supprimer du menu d'options d'une liste ;
- depuis la page détail d'une liste en cliquant sur le bouton Supprimer du menu d'options de l'en-tête.
La suppression d'une liste est définitive et implique la suppression de la liste et son contenu.
La suppression d'une liste dynamique active n'est pas possible. Il est nécessaire de désactiver la liste pour pouvoir la supprimer.
Suppression automatique
Il est possible de programmer la suppression automatique d'une liste statique en configurant une date d'expiration. Cette date peut-être définie :
- depuis le formulaire de création d'une liste ;
- depuis le menu de gauche de la page détail d'une liste déjà créée. En cliquant sur le pictogramme d'édition, la date d'expiration peut-être définie ou modifiée.
Une liste qui expire dans les 15 prochains jours est mise en avant sur l'onglet Listes de contacts et sur sa page détail.
La suppression d'une liste est définitive et implique la suppression de la liste et son contenu.
Conclusion
La suppression d'une liste peut se gérer manuellement ou automatiquement. Toute suppression est définitive.