Introduction
Un segment partagé peut être départagé sous certaines conditions.
Départager un segment
Pour départager un segment
- se rendre sur l'onglet Editer le partage
- décocher le canal d'utilisation du partage sélectionné
- cliquer sur Mettre à jour en bas de page
Conditions pour départager un segment
Un segment partagé à Sendingly pour des campagnes tactiques ou automatiques peut être départagé uniquement s'il est inactif.
Un segment partagé à Sendingly pour Journey peut toujours être départagé.
Un segment partagé à Datalively et distribué à un partenaire ne peut pas être départagé.
Résultat
Le segment n'est alors plus partagé.
Il pourra être de nouveau partagé à la même plateforme d'activation que précédemment et pour le même type de campagne, mais avec un autre canal d'utilisation si besoin.
Lectures complémentaires
Comment ajouter de la personnalisation à mon segment
Comprendre la notion de segment actif et inactif