Introduction
Tout compte utilisateur peut être supprimé à tout moment. Pour cela, il suffit de suivre la procédure ci-dessous.
Supprimer un utilisateur
Il est possible de supprimer un utilisateur depuis l’onglet Utilisateurs :
- Saisir le nom ou l'adresse email dans le champ de recherche.
- Cliquer sur Supprimer puis sur Confirmer.
La suppression d'un utilisateur ferme son accès aux interfaces. Ses contenus et campagnes restent accessibles aux autres membres du groupe mais n'auront plus d'auteur associé.
Conclusion
Pour recréer un utilisateur, consulter l'article Comment créer un utilisateur ?