Introduction
Une fois votre segment construit et sauvegardé, vous pouvez modifier les champs de personnalisation afin d'aligner le segment avec la personnalisation prévue au sein de votre campagne.
Gestion de la personnalisation
Par défaut, tous les champs de la liste de contacts sélectionnée sont automatiquement intégrés comme champs de personnalisation, à l'exception des champs EMAIL et MOBILE qui ne sont pas ajoutés par défaut (seuls les champs des canaux de contacts standardisés le sont).
Vous pouvez toutefois ajuster cette configuration depuis l'onglet Personnalisation :
Supprimer des champs : Retirez les données inutiles pour simplifier l'usage de votre segment.
Renommer des champs : Modifiez le nom des variables pour les adapter aux contraintes de votre contenu ou aux traitements spécifiques.
Conclusion
Une fois le segment partagé, il ne sera plus possible d'en modifier sa personnalisation. Si vous devez effectuer une modification ultérieure, vous devrez obligatoirement interrompre le partage, appliquer vos changements, puis partager à nouveau le segment.